Новости и акции

За все время

MOTUL РОССИЯ НАЧИНАЕТ ИМПОРТ ПРОДУКТОВ, РАЗРАБОТАННЫХ СОВМЕСТНО С TOYOTA RACING DEVELOPMENT (TRD)

В 2022 году на полках в России появятся смазочные материалы Motul, разработанные и одобренные Toyota Racing Development (TRD). 100% синтетические моторные масла для дизельных и бензиновых двигателей TRD Sport Engine Oil by Motul в вязкостях 5W-30 и 5W-40 соответственно разработаны совместно Motul и TRD. Продукты прекрасно защищают высоконагруженные двигатели TRD, и отвечают требованиям норм Euro IV и Euro V.

TRD Sport Engine Oil 5W-30 специально разработано для обеспечения бесперебойной работы бензиновых двигателей c современными системами доочистки отработавших газов, обеспечивая при этом высокие мощностные характеристики при спортивных режимах эксплуатации. Снижение трения в ключевых узлах обеспечивает топливную экономичность и оптимизирует работу бензиновых двигателей, в том числе оснащенных турбонаддувом. Продукт создавался инженерами MOTUL на базе стандарта ACEA C2.

Специальная формула масла TRD Sport Engine Oil 5W-40 справляется с типичными проблемами дизелей: попадание сажи и защита современных системы доочистки отработавших газов. Помимо этого, это моторное масло справляется с высоким крутящим моментом турбированных дизелей пикапов. Моторное масло обладает превосходными антиокислительными свойствами, предотвращая преждевременное загущение и старение масла из-за термической нагрузки. В качестве основы для этой формулы была выбрана платформа стандарта ACEA C3.

Помимо TRD, бренд Motul развивает RnD коммуникацию и международное сотрудничество с Subaru Europe + Asia, Nismo, STI и Suzuki Marine. Длительные контракты между азиатскими автомобильными производителями и Motul в мире надежно укреплены синергией инженеров компаний и научно-технической площадкой в Азии. Благодаря этому моторные масла TRD Sport Engine Oil by Motul были индустриализованы в близи с основным рынком сбыта во Вьетнаме. Все продукты помимо жестких требований TRD,  соответствуют высоким европейским стандартам ACEA.

Продукты доступны в фасовках 1L, 4L, а также, в бочках 60L и 208L.




ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

MOTUL ВЫПУСКАЕТ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ MOTUL LPG-CNG ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ!


Компания Motul представляет новые продукты Motul LPG-CNG для двигателей, работающих на природном газе. Новые продукты Motul предназначены для монотопливных автомобилей, работающих на сжиженном (LPG) и компримированном природном газе (CNG) и для авто, оборудованных битопливной системой питания (газ и бензин), отвечающих обозначенным нормам и стандартам.

Новая линейка произведена по уникальной инновационной технологии, разработанной специалистами компании Motul. Продукты LPG-CNG совмещают в себе технологию Technosynthese®, уникальную комбинацию базовых компонентов, и адаптированный присадочный комплекс. Это позволяет снизить негативное влияние битопливной эксплуатации на двигатель, что оптимизирует стоимость обслуживания авто переведенного на газ. Соответствуя требованиям стандартов ACEA C3 и API Performance SN+, продукты Motul на базе Technosynthese® не имеют аналогов на рынке и обеспечивают максимальную защиту деталей двигателя от износа.
Продукты Motul LPG-CNG совместимы с оборудованием подачи во впускной коллектор (PFI) и ​непосредственного впрыска (DI), а также с газовым оборудованием I, II, III, IV, V и VI поколений.
Согласно представленным характеристикам, продукты обладают вязкостью класса 5W30 и 5W40.


КРОМЕ ТОГО, СРЕДИ ВАЖНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ MOTUL LPG-CNG ОТДЕЛЬНО СТОИТ ОТМЕТИТЬ:

  • снижение количества отложений на горячих частях двигателя внутреннего сгорания, таких как впускные клапаны;
  • минимизацию износа двигателя при наличии угара масла;
  • оптимизацию изменений, вносимых при установке газобаллонного оборудования;
  • температурные режимы


MOTUL РАСШИРЯЕТ ЛИНЕЙКУ ЛОКАЛЬНЫХ ОХЛАЖДАЮЩИХ ЖИДКОСТЕЙ В КОРПОРАТИВНОЙ УПАКОВКЕ

Компания Motul переходит с пластиковых бочек на металлические в корпоративном дизайне, а также выпускает охлаждающие жидкости Motul Auto Cool в корпоративных канистрах.


Тара и упаковка являются лицом продукта, от бочек и канистр зависит то, как продукт перенесет транспортировку, разгрузку, погрузку, а так же срок годности. В компании Motul уверены: качество бочек должно полностью соответствовать высокому классу продукции Motul и отвечать всем требованиям по герметичности, прочности, надежности и безопасности. Именно поэтому локальный продукт Motul переходит на металлические бочки от нашего корпоративного поставщика, которые, в отличие от пластиковых, обладают рядом важных преимуществ.


  • Максимальная прочность. Металлическая бочка очень крепкая – толщина стенок 1,0/0,8/1,0 мм. С такими толщинами дна и стенок наполненной бочке не страшно свободное падение с высоты 1,8 метра. Для амортизации ударов при падении внутри бочки мы всегда оставляем воздух в бочке в нужной пропорции – газ сжимается, жидкость нет. Новая бочка успешно проходит четыре теста на герметичность и благодаря ударопрочности не теряет главную функцию защиты даже при испытании избыточным давлением изнутри в 30 кПа. Для амортизации ударов при падении внутри бочки мы всегда оставляем воздух в бочке в нужной пропорции. 
  • Металлическая бочка не пропускает прямые и опосредованные солнечные лучи, защищая продукт от выцветания и выпадения осадков и прочих результатов взаимодейтсвия с ультрафиолетом. При этом мы, как и ранее, рекомендуем хранить бочки в помещении. 
  • Износостойкость и продолжительный срок эксплуатации. Бочка изготавливается из экологически безопасного материала – высокоуглеродистой стали. Это позволяет снизить возможную коррозию и избежать взаимодействия металла с продуктами, хранящимися в таре. Помимо прочего важно учитывать что и сама охлаждающая жидкость Motul обладает прекрасными противокоррозионными свойствами.
  • Универсальность и удобство в использовании. Металлическая бочка, в отличие от пластиковой, выпускается с классическими горловинами со штатной резьбой под масляный насос. На бочке присутствует дренажная горловина ¾ дюйма и сливоналивная горловина 2 дюйма. Это сильно упрощает использование бочек – не требуются специальные переходники.
  • Отсутствие отличий от импортной продукции. Новая бочка полностью соответствует корпоративному дизайну. Поскольку эти бочки в России производит наш корпоративный поставщик, мы просто перенесли цвет и принт корпоративных продуктов Motul из Франции в Россию.




Также покупатели уже в октябре 2021 года увидят охлаждающие жидкости для легковых автомобилей в корпоративных канистрах 1 л и 5 л. Это вся линейка охлаждающих жидкостей Motul для легковых автомобилей AUTO COOL:

AUTO COOL Optimal -37C° – универсальный европейский продукт.

AUTO COOL Expert -37C° – гибридный продукт для MB, BMW и Volvo.

AUTO COOL Asian -37C° – универсальный азиатский продукт.

AUTO COOL G13 -37C° – лобридный продукт для VAG.

Литровые и пятилитровые канистры будут выпускаться в коробках по десять и четыре штуки соответственно. Такая упаковка гарантирует эффективную защиту: пятислойный гофрокартон исключает риск разрушения паллеты и коробок при транспортировке. Так же высококачественные материалы исключают вероятность перетирания этикеток.

Новые прозрачные канистры корпоративной формы теперь надежно защищены от UV-излучения. В состав пластика включена присадка, которая полностью поглощает ультрафиолетовое излучение. Это решает проблему использования светочувствительной азиатской формулы в продукте Auto Cool Asian -37C°. Тем не менее, мы, как и ранее, не советуем подвергать продукт в канистрах воздействию прямых солнечных лучей.

Наша корпоративная канистра имеет носпоримое преимущество в виде низкого расхода пластика при производстве. При этом, канистры проходят не менее пяти тестов на герметичность и имеют прекрасные прочностные свойства. Канистры защищают продукт даже при свободном падении с высоты 1,2 метра. При правильной укупорке возможность утечки в новой упаковке сведена к нулю: канистра и крышка проектировались совместно. Сами крышки оборудованы пленкой под термозапайку, что исключает вероятность утечек после запайки при производстве.

Оригинальность продукта подтверждают крышки корпоративного красного цвета с тиснением. Крышки так же произведены нашим корпоративным поставщиком.

Многолетний опыт компании Motul подтверждает: не только продукция, но и ее упаковка должна соответствовать всем качествам, необходимым для того, чтобы оставаться лидирующим брендом премиум-сегмента на рынке моторных масел и смазочных материалов. С заботой о потребителе Motul постоянно работает над развитием своих продуктов, фокусируясь на передовых инновационных технологиях, качестве товара, безопасности его использования, надежности и экологичности.



НОВАЯ ЛИНЕЙКА ПРОДУКЦИИ MOTUL CAR CARE

Компания MOTUL представила одиннадцать новых премиальных средств и шесть аксессуаров в линейке Car Care по чистке и уходу за автомобилем. Обновленный ассортимент доступен в продаже по всей России.

В MOTUL уверены: автомобили заслуживают большего, чем просто чистоты. Именно с этой идеей на российский рынок выходит новая премиальная линейка средств по защите и уходу за экстерьером и интерьером автомобилей MOTUL Car Care.

Вся премиальная линейка разрабатывалась на базе ноу-хау MOTUL, накопленной за 168-летнюю историю существования компании. Инновационные продукты MOTUL Car Care эффективны и просты в использовании, а каждое средство уникально и направлено на решение конкретной задачи.

Motul 8100 5л по цене 4-х

Обновленный X-Cess & X-Clean

Мы улучшили продукт, а цену оставили той же!

Gen2-усовершенствованная формулы для вашего автомобиля!



купи масло и фильтр, получи купон на картинг!

Motul 6100 5л по цене 4-х

Плати за 4л получай 5ть!


7100 и 300v подарок



8100 X-clean EFE 5W-30 взамен старому x-clean FE 5w-30

Усовершенствованное 100% синтетическое моторное масло одновременно являющееся энергосберегающим и обладающее высокими защитными свойствами. Благодаря повышенным энергосберегающим свойствам, имеет одобрения BMW Group, GM (General Motors) – Opel и Mercedes.


За все время