Полезное

Масло для скутера motul

Масло для скутера motul

При эксплуатации скутера важно помнить, что многие факторы внешней среды способны ухудшить состояние двигателя и, соответственно, уменьшить срок его службы. К таким вредным действиям относятся:


  • Работа на холостых оборотах

  • Резкие остановки и пуски двигателя

  • Быстрое ускорение при обгоне

  • Маневрирование на высокой скорости


Для того чтобы максимально продлить срок эксплуатации вашего скутера, а также уменьшить вероятность дорогостоящего ремонта двигателя необходимо использовать смазочные жидкости только высшей категории. К таким можно смело отнести высококлассные масла французского бренда motul.

Преимущества смазочных масел motul:


  1. Высочайшее качество. Идеальную формулу для изготовления инженеры компании искали с 1853 года. В настоящее время все показатели масла достигают максимальных показателей.

  2. Экономические и экологические характеристики продукции. Благодаря внедрению особых компонентов, таких как некоторые растительные эфиры, специалисты лаборатории motul достигли максимальной эргономичности масел, без ущерба функциональным показателям.

  3. Широкий ассортимент продукции. Motul производит масла как для 2-х тактных, так и для 4-х тактных двигателей. А также трансмиссионные масла, промывочные жидкости, тормозные жидкости и многое другое. Подобрать необходимые расходные продукты можно для каждого элемента любого вида скутера.

  4. Довольные владельцы скутеров, приобретавшие это масло. Опираясь на отзывы реальных покупателей можно отметить, что масло хорошо промывает, двигатель при этом работает без перебоев, расход топлива не увеличивается, температура не превышает допустимую, а запуск производится легко и без нареканий.

  5. Наивысшее качество масел позволило завоевать компании звание «Бренда №1» среди других подобных продуктов. Владельцы скутеров по всему миру доверяют надёжность двигателя своих «железных коней» именно этой компании. Благодаря своей повсеместной популярности бренд не требует дополнительной рекламы. Исключительные свойства говорят сами за себя.